2:0 (12')Stefan Sommerfeld per Freistoss
3:1 (70')Nils Grothe (Patrick Dommisch)
4:1 (90')Nils Grothe

Spieltag #28 - Befreiungsschlag gegen Preußen II

Admira gelang am 28. Spieltag mit dem Sieg gegen Preußen ein kleiner Befreiungsschlag.
Dank der frühen Führung (3‘, Nils Grothe) konnten die Hausherren ihren Matchplan optimal umsetzen und nach schwierigen Wochen endlich wieder entspannter aufspielen.
Der Vorsprung setzte zuletzt fehlende Kräfte und den Glauben an sich selbst frei, sodass Stefan Sommerfeld in der Anfangsviertelstunde (12‘) per Freistoß sogar auf 2:0 erhöhen konnte.
Beide Teams vergaben bis zur Pause noch 100%ige Chancen. Admira blieb mit 2 Toren in Front.
In der zweiten Halbzeit gehörten die ersten 20 Minuten dann allerdings den Gästen,
die ihr Offensivpotential besser ausschöpften und in der 61. Minute verdient zum Anschlusstreffer kamen.
Doch nur 9 Minuten später stellte erneut Grothe den alten Abstand mit dem 3:1 wieder her.
Mit seinem dritten Treffer markierte er noch das 4:1 in der letzten Spielminute
und avancierte so zum Mann des Tages, der von einer sehr guten Mannschaftsleistung profitierte.

Am Sonntag, 05.06., geht es zum Tabellenzweiten VfB Trebbin (2.|65 Punkte).
Anstoß ist um 15 Uhr.

---
Startelf: S. Rechenberg - Y. Becker, M. Neumann, M. Schröder, S. Sommerfeld - S. Eggert - M. Voro, S. Schaller, N. Grothe, L. Paschke - M. Borchert

Reserve: P. Dommisch (62' für S. Schaller), M. Schulze

Tore: 1:0 N. Grothe (3'), 2:0 S. Sommerfeld (12'), 2:1 (61'), 3:1 N. Grothe (70'), 4:1 N. Grothe (90')