Fußballschule findet statt!

Yannick Becker, 12.06.2020

Fußballschule findet statt!

Nach langem Warten und Monaten der Ungewissheit steht es nun fest, die Audi Schanzer Fußballschule wird auch in diesem Jahr auf den Mittenwalder Sportplätzen stattfinden können!

Es sind auch weiterhin noch Neuanmeldungen möglich. Bei Interesse findet Ihr den Link zur Anmeldung am Ende des Textes. 👇

Information zur Fußballschule:

Bei diesem Feriencamp können alle Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2007 - 2014 teilnehmen (Sondervereinbarungen ausgenommen). Dabei ist egal, ob Ihr gerade erst mit dem Fußball spielen angefangen habt oder schon länger im Verein spielt. Im Camp werdet Ihr alters- und leistungsgerecht in Gruppen eingeteilt.

Leistungen:

Komplette hochwertige Trainingsausrüstung (Stutzen, Hose,Trikot mit eigenem Namensaufdruck und Trainingsoberteil mit eigenem Namensaufdruck), Trinkflasche, Getränke während des Tages, täglich warmes Mittagessen, Pokal, Abschlussüberraschungen, tägliche Betreuung von 9.30-15.30 Uhr, zwei Trainingseinheiten täglich, täglich wechselndes Mittagspausenprogramm.

Alle weiteren Informationen und das Anmeldungsformular findet ihr über folgenden Link: