3:4 (34')SG Großziethen
3:5 (40')Fynn Robbel
4:5 (45')SG Großziethen

Nach einem spannenden Spiel 5:4 gegen Großziethen I gewonnen

Wir haben unser geplantes Spielsystem von Anfang an gut umgesetzt und konnten somit bereits in der 14. Spielminute mit zwei Toren in Führung gehen. Bedauerlicherweise waren wir in zwei Spielsituationen unaufmerksam, so dass unsere Gegner daraus gleich zwei Tore erzielten und wir mit einem 2:2 in die Halbzeitpause gingen. Gleich nach der Halbzeitansage waren wir wieder im Spiel und haben verdient zwei weitere Tore erzielt. Doch die Großziethener gaben nicht auf und schossen in der 34. Minute den Anschlusstreffer. Die Spannung im gesamten Spielverlauf glich einem Hitchcock-Krimi. Wir verschafften uns dann in der 40. Minute mit dem Treffer zum 5:3 etwas Luft bevor unsere Gegner in der 45. Minute wiederum den Anschlusstreffer zum 5:4 Endstand schossen. Das Trainerteam ist stolz auf die Mannschaft und freut sich, dass die Arbeit der bisherigen Saison so langsam Früchte trägt.